타입문 백과

정보투고판

정보투고판입니다. 타입문 설정 관련으로 여기 빠진 게 있으면 투고해 주세요.
어디에서 뭐가 어떻게 나왔다...... 정도로도 만족합니다만 가능하면 번역, 원문 등을 지참하고 와 주시면 감사하겄슴다......
투고글을 올리면 20포인트가 지급됩니다.

난시 편; 편 클리어 후 마이룸

료나 조회 수:4

후우......
배도 가득, 행복도 가득.

캐스터의 애처(?) 요리를 실컷 맛보고,
목욕도 한 뒤, 이렇게 졸음을 느끼면서
나른하게 잠자리에 들까 말까를 고민하는 시간이란------

얼마나 만족스러운지......
더 이상 아무것도 필요 없다는 생각까지 든다.

천년 수도는 오늘도 벚꽃을 피우고 있고
내일도 분명 그럴 것이다.
마찬가지로 우리의 나날도 이렇게 평온하게......

타마모 : 후후, 좋으세요 서방님? 주무실 거라면 슬슬 옷을 갈아입으셔야죠. 잠옷은 어느 걸로 준비할까요? 물론 제가 골라도 상관없지만...... 아니면...... 안 입으시는...... 선택지도...... 없지는 않을까 하고...... 생각을 하기도 하면서 생각을 안 하...... 기도?

==================================
>>>안 입는다<<<

타마모 : 와, 와일드 하신 주인님......! 핸섬 혼에 야성미까지 더해져버리면 저...... 이 타마모...... 이제 참을 방법조차...... ------없사옵니다.

목소리 톤이,
뭔가 각오와 결의를 다진 느낌으로?

타마모 : 그리고 저도...... 왠지 조금 더운 것 같은 느낌이......
==================================

>>>타마모에게 맡길게<<<

타마모 : 그, 그러세요? 그럼...... ......봄의 양기라고 할까요, 왠지 오늘 밤은 보송보송하게 따뜻한 느낌이...... 새로 발생한 세라프의 인도풍 신 영역에서 발견한, 복숭아 같은 미지의 열매......에서 추출한 성분으로 만든 정력제를...... 한 번만 뿌려도 맛이 좋아져서요, 그럼요, 물론 다른 꿍꿍이 따위 전혀 없이 오직 요리만을 위한 조미료로, 네. 요리에 듬뿍 진하게 뿌렸는데, 효과가 있었는지------

아아, 뭔가 몸에서 불이 나는 이유가 그거?
어쩐지 아까부터......

타마모 : ------따뜻하고 뜨겁고, 잠이 잘 안...... 오시죠? 그리고 저도...... 왠지 조금 더운 것 같은 느낌이...... ......서방님과 함께하는 건 아내의 의무, 그렇죠?

......왠지 오늘 밤은 특히 캐스터가 대담한 듯한......
아 하긴 더우니까 그렇겠지.

나도 덥다.
목이 타는 것 같은 더위라기보다는 뭐랄까,
오늘은 해방감을 원한다는 그런 기분?

타마모 : ......이제, 하녀 따위는 없으니 성 청소도 잠자리 준비도 모두 제 일이에요. 그러니...... 오늘 밤 방해를 할 사람은 없습니다.

그렇지.
이곳은 이제 나와 캐스터 둘만의 집이다.

타마모 : 주인님...... 아니, 서방님...... ......잘 먹겠습니다......가 아니고,그게 아니고, 그...... 으음...... 그래요...... ......잘 부탁드려요......